沙巴体育和365是啥关系
中心动态 您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文

电动自行车整改了哪些检验检测要求

更新时间:2019-04-16 16:31:44点击次数:191次

电动自行车检验的新标准全面提升了电动自行车的安全性能,由原来的部分条款强制改为全文强制,增加了防篡改、防火性能、阻燃性能、充电器保护等技术指标,调整完善了车速限值、整车质量、脚踏骑行能力等技术指标。其中,车速由20km/h调整为25km/h,整车质量(含电池)由40kg调整为55kg,电机功率由240W调整为400W,并对具有脚踏骑行功能进行了强制性规定。

检验检测项目:

标准的主要内容包括整车标识、整车安全、机械安全、 电气安全、防火性能、阻燃性能、无线电骚扰特性、使用说明书以及相应的检验方法。

增加了防火性能、阻燃性能、 电磁兼容、整车标识、淋水涉水、防篡改要求、鞍座长度、 照明、车速提示音等内容;调整了车速、车重、额定功率、反射器等关键指标。

保留完善了脚踏骑行能力、制动性能、 车架/前叉组合件强度、把立管安全线、脚蹬间隙、鞍管安全 线、绝缘性能、制动断电、过流保护、说明书要求等内容。

(编辑:hengkaikeji)